제     목  코로나19 정부 및 지방자치단체 주요 지원대책 현장대응지침

2020-04-14
 DownLoad : 공문(20200414) 코로나19 정부 및 지방자치단체 주요 지원대책 현장대응지침.pdf

1. 귀 조직의 발전과 동지들의 건강을 기원합니다. 2. 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 사태로 향후 대량실업과 고용위기와 함께2020년 임단협도 난향을 겪게 될 것으로 전망됩니다. 이에 우리 연맹이 참여하고 있는 ‘한국노총 코로나19 위기극복 현장지원단’에서는 현장에서의 고용안정 활동 및 일자리 지키기 교섭활동에 주력할 수 있도록 첨부한 문서와 같이 각종 코로나19 관련 정부지원제도를 송부하오니 각 현장에서는 참고자료로서 활용해주시기 바랍니다. - 아 래 - [첨 부] : 코로나19 정부 및 지방자치단체 주요 지원대책 1부. 끝.