제     목  2023년도 임단투 지침 마련을 위한 설문조사

2022-12-21
 DownLoad : 2023년 임단투지침마련을 위한 설문조사(섬유유통노련).hwp

1. 조합원의 권리개선을 위해 수고하시는 각 단위노조의 무궁한 발전을 기원합니다. 2. 한국노총과 연맹은 각 단위노조를 대상으로 아래와 같이 ‘2023년도 임단투 지침마련을 위한 설문조사’를 실시 합니다. 이 조사결과를 바탕으로 2023년도 임단투 지침의 가장 중요한 자료로 활용됩니다. 일상 활동과 당면투쟁현 안으로 매우 바쁘시겠지만, 이 조사의 중요성을 감안하여 적극적인 협조를 부탁드립니다. - 아 래 - 1) 조사내용 : 2023년도 공동임단투 지침마련을 위한 설문조사 2) 조사대상 : 연맹 산하 전 조직 3) 조사방법 : 온라인 및 오프라인 설문조사 중 택 1 하시어 1사업장 1 응답 ① 온라인 설문조사 : 설문응답 담당자 지정 후 응답(PC, 모바일 전부 가능) 조사링크: bit.ly/3YDvKNM  QR코드 (카메라 촬영 시 설문조사 링크연결) ② 오프라인 설문조사 : Fax : 02-3662-4373 / Email : laprimaspada@hanmail.net 4) 조사기간 : 2023년 1월 13일(금)까지 [첨부] : 2023년도 임단투 지침 마련을 위한 설문조사 1부. 끝.